La prima aratura di pochi metri quadri di questa terra tra le campagne di Marano Vicentino e Schio è stata ormai 8 ettari fa. Dal raccolto della prima insalata, dei primi cavoli e cappucci è ormai passata qualche vagonata di verdura. Dalle prime timide piantumazioni di alberi…dalla produzione dei primi frutti dell’azienda agricola gli Orti di Sant’Angelo sono ormai trascorse diverse tonnellate di mele.
Proprio la produzione e la trasformazione delle mele è il indirizzo principale della nostra azienda agricola, dove ci siamo specializzati raggiungendo un elevato livello di qualità. Il nostro succo e aceto di mele, nel tempo, si sono fatti conoscere in tutto il territorio dell’alto vicentino e oltre, grazie all’attenta scelta del frutto fatta ancora a mano mela per mela.
Oggi la famiglia Cavedon coltiva e trasforma con la stessa sensibilità, o se è possibile anche maggiore, e la stessa cura e attenzione di una volta, per un’agricoltura sostenibile e un impatto ridotto sull’ambiente…ai vertici del biologico.
Un esempio si può avere arrivando al punto vendita a Marano Vicentino in via G. Pascoli; si attraversano parte delle terre coltivate e si possono notare i pali utilizzati con la maniacale linearità, la continua cura artigianale, l’esclusione assoluta di qualsiasi prodotto che non sia naturale…questo è l’attestato di elevata qualità del prodotto finale. Qui il chimico è severamente vietato.